コメント
まろん
もし特性からくるものなら療育でもいいかと思います。人生苦しむレベルのようですし👀💦
まろん
もし特性からくるものなら療育でもいいかと思います。人生苦しむレベルのようですし👀💦
「先生」に関する質問
書道教室について悩んでいます😭皆さんならどちらにしますか?3歳の下の子がいます。生徒の人数は自分の子どもも含めました。 【①】月謝3,000円 ・月4回 ・硬筆1回、毛筆3回 ・1回50〜60分 ・先生1人に生徒3人 ・座卓で3…
子供の習い事、先生が親の粗を探すのがすごい嫌です。 子供へ真剣に教えてくれてるのは伝わりますが、親も一緒に指導されてるような感じ。 子供ができてなかったら親が一緒にやってあげてって感じで💦 親が教えれるならお…
ぐずってる子供を預からない先生どうおもいますか? 2歳子供が最近登園渋りがあります。 保育室の前まで行っても逃げたりタオル吊りさげるところが廊下にあってそこで隠れる素振りしたりします。 逃げたり隠れたりは毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は、絶対に特性があると確信していて、療育受けさせたいのですが、旦那の強い反対があり受けさせられません😭
なので、本人が好んで読む、
旦那も惜しみなく買ってくれる絵本が良いのです🥲︎