家族・旦那 旦那が風邪を引いたとアピールし、自分でできることを私に頼んでくることに不満を感じています。 朝から旦那が、熱あるかも〜💦→36.7°(平熱36.5°) 呆れるわ😔😔😔😔😔 体調悪いアピールなんてしなくていいわ!!! 頭痛い?薬でも飲めよ😂笑 風邪が移るかもしれないからと、やたら私に、冷蔵庫開けて〜💦俺風邪引いてて冷蔵庫に触ると菌がぁぁあ💦 お茶入れて〜💦 娘がお茶ほしいと旦那に言えば、風邪引いてるからママにお願いしてって笑笑笑笑 バッッッッカじゃねーーーの🤯 そんな事くらい自分でやれや!!!!! アホか!!!!!!!!! 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 熱 体 お茶 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ 私もお腹いたーい、って被せたくたりますね😡😡😡聞いてるだけなのに、私も怒り込み上げできました💢💢💢 こちらは頭痛いくらいで寝てられない時ばっかりですよね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント