はじめてのママリ
私もお腹いたーい、って被せたくたりますね😡😡😡聞いてるだけなのに、私も怒り込み上げできました💢💢💢
こちらは頭痛いくらいで寝てられない時ばっかりですよね😭
はじめてのママリ
私もお腹いたーい、って被せたくたりますね😡😡😡聞いてるだけなのに、私も怒り込み上げできました💢💢💢
こちらは頭痛いくらいで寝てられない時ばっかりですよね😭
「旦那」に関する質問
インドアな私とアウトドアな旦那‥ 意見を聞かせてください🥲 旦那はすごくアクティブで体力があり 土日になると朝から夜まで出かけたいし 毎週友達と家族ぐるみで集まったりして ワイワイしたいタイプです。 とりあえず…
昨日旦那に作ったお弁当… 昨日焼いたハンバーグとマグロが入っています。 冷蔵庫に入れたまま持って行き忘れたのですが、 明日まで入れ解けば明日食べれますかね😂 さすがに無理でしょうか😂
聞いてください( ; ; ) 元旦那が私の姉をすきになってしまったみたいです。 以前もここでご相談させて頂きました。 元旦那との離婚原因はモラハラが理由なのに、姉も姉でそのことを気にせず2人で会ったりしているみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント