子育て・グッズ 男の子は小さい頃ママにべったりで、女の子は大きくなるとパパと結婚するというイメージについて、実際はどうなのか意見を求めています。 純粋な疑問です。 小学校低学年くらいまで?で、男の子ってママにべったり、女の子は大きくなったらパパと結婚する!、これ私の中のイメージなのですが、実際そうですか?? 小さい時はこうだったああだったの話、また自身の記憶など辿ると上記のようなイメージになるのですが… たしかにそうかも…!いやいや、別にうちはそんな事ないけど、などなど、是非コメント欲しいです。 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 女の子 男の子 小学校 パパ 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント アテ 今2年生ですが、まだまだ ままだいすきー ぎゅーしよー とかべったりですよ👦🏻🧡 でも家の中で2人の時に限りますね😊 外や家にパパ居たらしないです(笑) 8月31日 はじめてのママリ🔰 小学生になってくると、多少羞恥心が芽生えてくるのですかね?2人のときの甘えたさん👦可愛すぎますね😍😍😍 教えていただきありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生になってくると、多少羞恥心が芽生えてくるのですかね?2人のときの甘えたさん👦可愛すぎますね😍😍😍
教えていただきありがとうございます!