※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子は小さい頃ママにべったりで、女の子は大きくなるとパパと結婚するというイメージについて、実際はどうなのか意見を求めています。

純粋な疑問です。

小学校低学年くらいまで?で、男の子ってママにべったり、女の子は大きくなったらパパと結婚する!、これ私の中のイメージなのですが、実際そうですか??

小さい時はこうだったああだったの話、また自身の記憶など辿ると上記のようなイメージになるのですが…

たしかにそうかも…!いやいや、別にうちはそんな事ないけど、などなど、是非コメント欲しいです。

コメント

ママリ

友達がいる時は全くそんな感じではないですが、家で2人の時はママラブな感じです😂

1人で遊びながら「ママママだいすきだよ〜♪」(自作ソング)歌ったり笑
私がお風呂入ってたら「ママー!!」って急に来て「どうした?!何かあった?!」「ママ、大好きだよ❤️」みたいな感じです!笑

小1です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひーーーん可愛すぎます!!!😍😍やはりママラブなのですね!!!
    教えていただきありがとうございます!

• 20時間前
アテ

今2年生ですが、まだまだ
ままだいすきー
ぎゅーしよー
とかべったりですよ👦🏻🧡
でも家の中で2人の時に限りますね😊
外や家にパパ居たらしないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生になってくると、多少羞恥心が芽生えてくるのですかね?2人のときの甘えたさん👦可愛すぎますね😍😍😍
    教えていただきありがとうございます!

• 20時間前