サプリ・健康 胃がすごいズーンと激痛で両肩もだるくて、じっとしてるのも辛い状態に… 胃がすごいズーンと激痛で両肩もだるくて、じっとしてるのも辛い状態になったのですが、原因が今の所わかりません、、 先月も1度なり2回目です。夜中、朝方横になってる時になりました。 カロナール飲んでマシになり、そこから1.2時間ほどは痛みはあります。 血液検査、心電図も大丈夫でした。 一応エコーで胆石はあるのを確認しましたが、それが原因なのかもわからず、、 胃痙攣とかも調べると出てきます。 同じような方いますか? また次激痛に襲われるのが嫌です。。 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 夫 エコー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント