コメント

👀
私はなんとなく防火製品ラベルが貼ってあるものを買って欲しいのかな…?と思いました💭
可能だったら防火製品ラベルが付いているものを購入して、探しても見つからなかったら画像のものを買うなり、園に相談したりするのでどうでしょうか?🧐
👀
私はなんとなく防火製品ラベルが貼ってあるものを買って欲しいのかな…?と思いました💭
可能だったら防火製品ラベルが付いているものを購入して、探しても見つからなかったら画像のものを買うなり、園に相談したりするのでどうでしょうか?🧐
「保育園」に関する質問
ファーストシューズで悩んでいます。 保育園から用意するように言われたのですが、基本的には保育園のも持ち物には名前を書きますよね… とりあえず靴は1足だけを購入、サイズを測ってくれるところでアシックスとかを買お…
家族の中で、ママさんが一番にコロナ発症した方いらっしゃいますか? ・感染対策どのようにしましたか?隔離しましたか?隔離したら家事育児できなくなって困りますよね💦💦二重マスクとか食事だけ別にするくらいで、他は一…
29週で切迫早産のため36週まで入院予定です。退院してもしばらく産まれない方もいるとママリで見て、産まれるまでの間に寂しい思いをさせてしまった上の子を保育園をしばらく休ませて、いっぱい触れ合いたいなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👀
防炎でした!失礼しました!