コメント

ᩚあーちゃんᩚ
時々なります。
2人の方が気使わないしベビーカーで寝たら好きにウロウロできる。
でも、私旦那めちゃくちゃ好きで、どこに行くにも旦那と一緒がいいんですよね…なので八割方旦那なしでは出かけない!残り2割は旦那邪魔だなと思った時です😂

さつまいも
旦那いると運転、荷物が楽なんですが、旦那の性格が悪すぎていない方が平和です😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんです、私が運転できないのでそこだけ唯一というか笑 
 私も性格合わないし自分のペースで動きたいのでいない方が平和です!- 8月31日

mari
娘1人ということもあり、圧倒的に2人で出掛けた方が楽しいし楽です!
主人のことは好きですが、家族で出掛けるの嫌いです😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちも娘ひとりで6歳です🥺 
 買い物とかでも娘と2人の方が楽しいですし会話もはずみます笑- 8月31日

はじめてのママリ🔰
わたしいつもそうですよ☺️
ふらっと海外の飛行機、ホテル予約してから夫に事後報告です😂
もう11回夫抜きの2人飛行機旅してます😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちも同じ6歳です!♡ 
 海外もですか!数もすごいです!!
 旦那さんは何も言わないですか?- 8月31日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 何も言わないです😂 
 たまに行きたそうにはしてますが、私が一緒に行きたくないので、予約後に伝える作戦で😂
 平気で3週間留守にしますわたし😂
 気軽でいいですよ☺️
 女の子なら韓国とか楽しそうです☺️- 8月31日

なあ
うちもそうです!
子供たちとわたしで旅行もいきます
もう五年くらい夫は留守番です🤣

はじめてのママリ🔰
旦那さん大好きなのが羨ましいです!笑
一緒だと都合が良いけど2人の方が気遣わないのはありますよね〜🥺