旦那が義母から子どもの写真について言われ、まだおすわりもできないのに無理だと感じています。ワンオペでの育児が大変です。
ちょっとした愚痴というか発散させてください😇
なんか旦那が義母さんと電話してたらしくて、そしたら「みてねに寝せてる写真ばかりじゃなくて起こしてる写真も撮ってほしい」って言われたらしくて!!!!
え?まだおすわり出来ないですよ!???
この前会いましたよね?まだ首も完全に座ってないんですよ!!!!!!
ハイローチェア起こしたら滑り台になります!
まだ体の負担になりますよ!!!!!!
誰かの膝に乗せてる写真なら撮れるけど基本ワンオペなので無理です!!!!
あなたの息子さんほとんど写真撮らないですもん!!!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

初めてのママリ
私も先日義母から「孫の写真ください」とLINEがきました。あまり義母のこと好きではないので、「最近写真嫌がって全然とれてません。」と突っぱねました。
子供が生まれたのでその写真を旦那が送ったら「子供たちふたりの写真をよこせ」「目が開いてない、寝てる時のは要らない」「ふたりが起きてる写真にしろ」とわがまま放題。、正直旦那写真撮るタイプじゃないからスマホに数枚しか入ってないし可愛く撮れたやつは送りたくない。既読無視したそうです😂

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子を育てたのなんて遠い昔なので忘れちゃったんですね☺️寝てるものなんですよ☺️って教えてあげたいですね
-
はじめてのママリ🔰
悪い人じゃないのであんまり嫌に思いたくないんですけど、なんか心に突っかかっちゃって😹
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
義母のこと嫌いじゃないですがそういうことありますわかります😂
何も言わずただただそっと見守ってほしいですね笑- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ええええそれはめんどくさいですね…………😱
新生児なんてずっと寝てるのに!!
実の息子すらも既読無視ししちゃうなんてよっぽどですね🤣