癖毛ママ
はい!!ほんのすこし後悔してます💦子やどもが、わりとなんて読むの?と聞かれることかあるらしく、それがキラキラネームなんじゃないかと心配してるからです🤣
癖毛ママ
はい!!ほんのすこし後悔してます💦子やどもが、わりとなんて読むの?と聞かれることかあるらしく、それがキラキラネームなんじゃないかと心配してるからです🤣
「画数」に関する質問
子供の名付けは皆さんきちんと意味を考えて付けましたか? 3人居るのですが、、、 画数や使う漢字の意味、苗字と合うか、とかそういうのは考えて付けましたが、元々ずっと響が好きで付けたかった名前だったから付けまし…
1歳3ヶ月の娘の名付けで後悔しています。 名前の響き自体は私も気に入っているし娘も自覚してるのでせめて漢字→ひらがなに改名してあげたいと思っています。 実際に改名された方に許可の基準についてお伺いしたいと思いま…
男の子で名前が平仮名だとなんかなあ…って方いますか? 1人目が女の子で平仮名で名付けました! 苗字の漢字がいかつくて画数が多く平仮名が可愛いとなりました! 仮に男の子ができたら漢字名前にした方がいいのか平仮名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント