コメント

グッドアンサーする女
出産後に緊急搬送で産科病棟で入院しました。 人数規制はあったか覚えてないのですが、面会できる時間が決まっており、面会できる時間も15分ぐらいだった気がします、、、その時に飲みものなど持ってきてもらいました。(自販機あるが高い、歩くの辛い)
グッドアンサーする女
出産後に緊急搬送で産科病棟で入院しました。 人数規制はあったか覚えてないのですが、面会できる時間が決まっており、面会できる時間も15分ぐらいだった気がします、、、その時に飲みものなど持ってきてもらいました。(自販機あるが高い、歩くの辛い)
「病院」に関する質問
小学生の息子が滑って床に頭をうち出血してます😭 本人は最初は泣いてたけど数分経った今は落ち着いてます。 洗ったりガーゼで拭いたりと応急処置はしましたが 病院いくべきか迷います、 ただ、私は車乗れなくて下の子…
完全埋没した親知らずの抜歯が怖すぎて勇気が出ません😭 神経にも近いので抜歯するなら大きな病院です💦 風邪ひいたときにたまに疼く程度で日常生活に問題ない為10年ほど放置しています😭 完全埋没+神経付近の親知らず抜…
昨日の夕方ごろから小1の息子が39.1°ありますが、 元気で食欲もあります。 一応早めに寝て様子を見ていましたが、 朝が38.7°、12:00ごろに測ったら37.8°でした 相変わらず元気で食欲もあります。 疲れからの熱かな?とも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
面会15分でした!!