妊娠・出産 双子の内祝い、命名札について👦👦出産内祝いに同封する双子の命名札は一… 双子の内祝い、命名札について👦👦 出産内祝いに同封する双子の命名札は一人ひとり分けた方が良いでしょうか? また、一人ひとり分けた命名札を印刷してもらえる出産内祝い購入サイトをご存知の方いらっしゃいましたらサイト名も教えていただけると助かります🙇♀️ 上の子のときはゼクシィ内祝いを使ったのですが双子だと命名札が別々に印刷できないようで、、、💦 最終更新:8月30日 お気に入り 双子 サイト 上の子 出産内祝い ゆと🔰(妊娠35週目, 妊娠35週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント