はじめてのママリ
嘔吐の後に下痢や発熱がくるイメージです。

癖毛ママ
我が子がなった時は、腹痛でした。
起きれない程の腹痛で、もう痛い痛い💦とお腹抑えて痛がってました💦
その後1時間後に、水分とると吐きそうと言って、吐いてました💦
はじめてのママリ
嘔吐の後に下痢や発熱がくるイメージです。
癖毛ママ
我が子がなった時は、腹痛でした。
起きれない程の腹痛で、もう痛い痛い💦とお腹抑えて痛がってました💦
その後1時間後に、水分とると吐きそうと言って、吐いてました💦
「うんち」に関する質問
完母、生後1ヶ月半です。ここ数日で急に胸が張らなくなり母乳量が減ったように感じ悩んでいます。 出産直後から母乳過多で1ヶ月検診では54g/日増でした。 ところが最近ありがたいことに夜まとまって寝るようになり、5時…
生後8ヶ月です。 離乳食で小松菜、にんじんをあげるとうんちでそのまま出てきます。 今までうんちは1日1〜2回だったのですが、 3〜4回に増えました。本人は元気で熱もなくミルクや離乳食はしっかり食べます。 このまま小…
オムツかぶれ予防の保湿剤はベビーワセリンがいいですか? 産院でプロペトを処方され、うんちの時は水分たっぷりおしりふきコットンでふいて、かわいたコットンでからぶきし、プロペトを塗っています。 もうすぐでなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント