はじめてのママリ🔰
家を買うとかは旦那いない(子どもいたら)って結局ハードル上がるかな。
とかですか❓
遺族年金もらえないとか❓
あと場所取っといてとか難しいとか?笑
はじめてのママリ🔰
損するところが思い浮かばなかったです🤔
一緒にいることのが損でしかなかったので😂
なぜか、生命保険にも入らずの人だったのでそのことも考えたことなかったです!
強いて言うなら、給料が2人の時よりは少なくなるくらいですかね?
はじめてのママリ🔰
子供がいた場合、養育費支払わずとんずらされた時とか?
はじめてのママリ🔰
家を買うとかは旦那いない(子どもいたら)って結局ハードル上がるかな。
とかですか❓
遺族年金もらえないとか❓
あと場所取っといてとか難しいとか?笑
はじめてのママリ🔰
損するところが思い浮かばなかったです🤔
一緒にいることのが損でしかなかったので😂
なぜか、生命保険にも入らずの人だったのでそのことも考えたことなかったです!
強いて言うなら、給料が2人の時よりは少なくなるくらいですかね?
はじめてのママリ🔰
子供がいた場合、養育費支払わずとんずらされた時とか?
「夫婦」に関する質問
旦那の散財のクセについて😑💢 アルファード、軽、軽トラを1台ずつ保有していて 今年の9月で軽のローンがおわります! この軽は下のサビが酷く、ローンが終わり次第売って アルファードと軽トラで生活しようかなーと 夫…
これは私が神経質なだけなのか😞 昨日義実家の法事があって参加したのですが、 義父に咳と鼻水の症状がありで息子に顔を近づけたり数珠渡したりして遊んでました。 さすがに風邪引いてたら息子に近づかないだろうし乾燥と…
私は義妹夫婦が嫌いなので 余程の事がない限り顔合わせたくないし 関わりも持ちたくないです。 近々義実家の近所に住むことになるので それが通用しなくなるのかなと思うと めちゃくちゃ嫌です… 知り合った時は普通に接す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント