右足裏に違和感があり、しびれも感じています。月曜日に病院を受診した方が良いでしょうか。
昨日の夜、右足裏に違和感。薄い紙5センチが足裏にずっとくっついてるような感じ。
今日の朝からは右足に軽いしびれ
今日の夜からは足+右手が軽いしびれ
月曜日何かしら病院に受診した方がいいでしょうか?
- ママリ
コメント

トムトム
その症状でしたら念の為脳神経内科に行ってみてください。
手足に力は入りますか?
ダルさとかはないですか?
昨日の夜、右足裏に違和感。薄い紙5センチが足裏にずっとくっついてるような感じ。
今日の朝からは右足に軽いしびれ
今日の夜からは足+右手が軽いしびれ
月曜日何かしら病院に受診した方がいいでしょうか?
トムトム
その症状でしたら念の為脳神経内科に行ってみてください。
手足に力は入りますか?
ダルさとかはないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
ママさん歯医者さんって子供と同じ所に行ってますか? 長女が虫歯治療した歯医者があるのですがそこに行くか迷ってます 家から近いところなのですが私も親知らず抜きに行きたいなと思いつつ歯医者通いサボってたので口の…
子供の免疫力上げるためにしてることありますか? 今年から子供が幼稚園通い始めたのでなるべく体調を崩さずに通えるといいなと思って聞いてみました! 特に胃腸炎が怖いのでかからないかかりにくくするようにしてること…
いつもの生理と違います、これは何でしょう。。 いつもはお腹痛いなと思うとだいたい生理がきていて、そこからどんどん腹痛は強くなり出血も多くなります。 でも今回の生理はなんか違くて、今日はちょうど生理予定日当日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トムトム
脅すわけではないですが可能でしたら明日救急で大きい病院受診したほうがいいかもしれないです。
私が似たような経過で受診したらギランバレー症候群と言われて入院になったので。
ママリ
水筒のフタなどは開けられるくらい力はあるのですが、なんとなくダルさはあります。
昨日よりは手足のしびれがマシな気はしますが、今日受診した方がいいでしょうか?💦
トムトム
昨日より手足の痺れがマシなら様子をみても大丈夫かもしれないですが心配なら受診してもいいかもしれないです。
私は痺れなど症状が出て4日目くらいにはっきり手足にダルさや動かしにくさが出てきました
。
ママリ
結局休日当番医に行ってきました。
今日は休日当番なので検査はできないらしく、明日MRIと採血をすることになりました。背中を押していただいてありがとうございました😭
トムトム
一時的な痺れで何にもないといいですね😭私がいろんな病院行って原因わからず4日目にたまたま気がついてもらえたので😉
ママリ
そうだったんですね💦
一つ病院行って異常なしで安心してたらいけないですね😔原因が分かりますように🥲
トムトム
私の場合は飲み込みができない、呂律がまわらないの症状もあって絶対になにかあると思ってたのに特に何もないと言われたので。