コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ嫌なんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
義実家に行かない選択肢はないですか?
もし私がタバコごときで取り残されたら禁煙するか?って言います😇
-
はじめてのママリ🔰
夫が実家だーいすき人間なんです😂
行かない選択肢があるのなら行きたくないですが、喧嘩になるのも億劫で。- 8月30日
はじめてのママリ🔰
なぜ嫌なんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
義実家に行かない選択肢はないですか?
もし私がタバコごときで取り残されたら禁煙するか?って言います😇
はじめてのママリ🔰
夫が実家だーいすき人間なんです😂
行かない選択肢があるのなら行きたくないですが、喧嘩になるのも億劫で。
「夫」に関する質問
最近夫と入籍して義姉(私より年下)と仲良しだと思っていましたが最近陰では悪く言われてる事を知りショックですが私が悪いですか? 「非常識だ」「色々と覚悟があまい、世間知らずで甘やかされて育ってきたんだろう」など…
夏休み4週目。 そして1週間夫が出張で不在。 何か特別なことしてるわけじゃないけど、なんか疲れるし、そろそろ子どもたちと離れたいのが本音🫠 こういう時パートしてればよかったって思うけど、夫が出張多くて不在がちで…
夫の不倫、浮気疑惑について1人では受け止めきれないので相談させてください。 普段携帯を見ようとしたりすることはないのですが、たまたま子供が携帯を触っていて、自分の携帯だと思いダメだよーと持ち上げたところ旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこする時に肩が脱臼するような持ち方されますし、義兄姉の子供たちが手を洗わずに触ってくるんです🥲
私が注意できるような人なら良かったのですが言えないんですよね😭
だから夫がいてその場で注意してもらいたいんです。