※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ohana
妊活

2人目の妊活を始め、排卵検査薬を使用しています。生理周期は28日で、最終生理は8月17日から21日までです。排卵予定日は8月30日ですが、8月25日から使用している検査薬は陰性で、排卵痛やのびおりもありません。まだ排卵していないでしょうか。

2人目妊活を始めました。

今回初めて排卵検査薬を使ってます。
生理周期は28日安定してます。
最終生理は8/17〜8/21、ルナルナの排卵予定日は8/30です。
8/27にタイミング、昨日は子供が夜泣き出したため途中までしか出来ず…
8/25から排卵検査薬を使ってますが今日までずっと陰性です。
大体いつも排卵日付近で排卵痛やのびおりがありますが、今のところ何もありません。

まだ排卵していないですよね?💦
久しぶりの妊活でずっとソワソワしてます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は陽性や強陽性ってわかりやすくはっきりと印でるので、ずっと陰性反応であればまだ排卵していないと思います!!

• ohana

ohana

ありがとうございます😊
    いつもであればこのくらいの時期に排卵しているのですが、今回は遅れてるのかなと思いました😅
    考えすぎてストレスになっているのかもしれません💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日くらいに陽性になるかもしれませんね!綺麗に陽性がでますように🐱♪
    生理周期安定していて羨ましいです!

• 6時間前