お仕事 今日、退職のため出社した際に、社員の賄賂や過去の横領、解雇の事例を知り、辞めて良かったと感じました。 今日、退職関連で出社しました。中小企業200名 今日知ったのですが社員が賄賂判明 それとは別にこの10年で前にも横領で3名クビ、 1人アル中で車暴走で解雇、 1人自○ 1人 情報漏洩で解雇 なんか辞めて良かったなーとふと思いました。 最終更新:8月30日 お気に入り 車 退職 ダックス コメント ママリ やばいですね😅 ある意味怖い🤣 やめてよかったと思います🤣 犯罪レベル笑 8月30日 ダックス やっぱりやばいですか??働いている時はなんかもうマヒしてて分かんなかったんですけど、ヤバイですかね💦 8月30日 ママリ 横領や情報漏洩はテレビでも逮捕者出たりしますよね😅💦 アル中車暴走は飲酒運転ですよね🤣 うちの旦那は犯罪者相手に仕事してるのでもっとヤバい奴沢山居ますが。笑 世の中変な人多いですよね😭 8月30日 ダックス やっぱりヤバイとこだったんですね😥 ほんと世の中変な人だらけです🥲気をつけましょうね😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
やっぱりやばいですか??働いている時はなんかもうマヒしてて分かんなかったんですけど、ヤバイですかね💦
ママリ
横領や情報漏洩はテレビでも逮捕者出たりしますよね😅💦
アル中車暴走は飲酒運転ですよね🤣
うちの旦那は犯罪者相手に仕事してるのでもっとヤバい奴沢山居ますが。笑
世の中変な人多いですよね😭
ダックス
やっぱりヤバイとこだったんですね😥
ほんと世の中変な人だらけです🥲気をつけましょうね😭