※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はせ🌸
妊娠・出産

出産後、好きな服装が着られず悩んでいます。お腹と骨盤が引っ込むのはいつ頃でしょうか。

妊娠前の好きな服装が腹出しとかぴちっとデニムだったんです。出産後、1ヶ月、やっとデニム着れるかなー?お腹入んないかなー?って思っていたら、骨盤で引っかかって笑いましたwww 同じ人いますか?どれくらいでお腹と骨盤引っ込むんだーーー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然入らないですよね🤣半年過ぎてから入るようになりました!

• はせ🌸

はせ🌸

やっぱりそれくらいかかるんですか😭デニムが全然入らなくて悲しいですー笑 骨盤で引っかかって、腹どころかここで止まんのかよって思わずつっこみましたwwww

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹はたぶんいけそうなのに、お尻あたりで止まりますよね🥺
    おしりがデカくなったのかな!?て悩みましたが、骨盤のせいでした🥺

• 8時間前
  • はせ🌸

はせ🌸

ほんとにそれなんです😭早くオシャレしてショーパンとか履きたいのに。ウエストははいるんですよ、まだ腹出てますけど笑
    骨盤矯正とか何かしましたか?

• 7時間前
あや

むちゃくちゃわかりますー😂😂
お腹がってより骨盤なんですよね!!
やっと履けるようになったのは産後半年ぐらいの時です😇
特に骨盤ベルトとかしてなかったのでしてたら変わったかも🤔

• はせ🌸

はせ🌸

妊娠線ない!やったー!って思っていたのに……笑
    履くタイプの骨盤ベルトは一応してるんですが、やっぱり半年くらいかかるんですねー💦 早く気にせずオシャレしたいです🥹お腹も同じくらいで引っ込みましたか?

• 6時間前
  • あや

あや

人にもよると思うので骨盤ベルトしてるならもう少し早いかもです🤔
    あと骨盤矯正のストレッチをし始めて変わったなと感じたので体調面で問題なければおすすめです✨
    お腹も同じぐらいです!なんならまだ引っ込んでません🤗

• 6時間前
  • はせ🌸

はせ🌸

ストレッチ!YouTubeみます!完全に凹むのは1年くらいですよね😭

• 2時間前