妊活 生理予定日3日前です!胸の張りがすごくてもしかして…と期待wでも、下っ… 生理予定日3日前です! 胸の張りがすごくてもしかして…と期待w でも、下っ腹が軽く痛むからきちゃうかなぁ。 フライングしたい!! やっぱり無駄ですよね?😱 タイミング療法はじめる予定で生理予定日から10日後に産科行くんですが生理きた次の日から10日で合ってますか? 頭弱くてすみません笑 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 チョコバナナ(9歳) コメント やんぽん 排卵確認ですよね? 生理きた日を1日目って いつも数えてます\(^o^)/ 6月13日 チョコバナナ 多分そうです! 生理きた日から10日ですね✨ 助かりました! ありがとうございます(*^.^*) 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
多分そうです!
生理きた日から10日ですね✨
助かりました!
ありがとうございます(*^.^*)