※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

もう一人男の人が居たとは言え、既婚者とは言え、男2人女1でその女の家で宅飲みしたってちょっとモヤる😭

もう一人男の人が居たとは言え、既婚者とは言え、男2人女1でその女の家で宅飲みしたってちょっとモヤる😭

コメント

はじめてのマリリン

それはモヤるどころかダメですね😨

• ママ

ママ

職場の人だし、職場の飲み会の前のほんの1時間だったらしいんですが、子供いる既婚者とはいえ普通に有り得ないです。

• 6時間前
やまも

逆の立場だったらどう思うんですかね😭

• ママ

ママ

なんとも思わないって言うんじゃないですか?有り得ないですけどね

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんがですか?
普通にアウトですね…😭

• ママ

ママ

ふっつーーーーーーに不快すぎてキショいです。私に最初に聞けよ。良いか聞けよって気持ちです。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし下品な人間なので、絶対に3Pしてるって思い込んでしまいます🫠
    宅飲みOKする女もおかしいでしょ。

• 6時間前
  • ママ

ママ

タクシーで帰ってきたのもほんとかなーとか疑ってます😻仲良くセックスしてください♡てその女に伝えたいです♡♡♡

• 6時間前