コメント

日月
クソ親とは思わないです。
何が原因かな?って、一緒に考えていきたいなとは思います。
日月
クソ親とは思わないです。
何が原因かな?って、一緒に考えていきたいなとは思います。
「先生」に関する質問
体外受精、木曜に移植2回目をしてBT2です。 授かれるイメージが全然湧きません… 採卵してから今日までにちょうど1年かかりました。 1度目の移植はかすりもせず。 海外でPGTAもして、5ABで60%の成功率と言われてました。 …
2歳8ヶ月の娘が食事中、よく喉に詰まらせます。 喉に詰まらした時に娘の場合、口を両手で覆って力グッと入れたように固まってしまい声が出ません。 オエっとも言わないのでちゃんと見てないと詰まらせたことにも気づけま…
妊婦健診で4週間前は300だったのが、今日行ったら800と言われ先生もちょっとびっくりしてた経過を見ましょうかねって。1.5倍増えてるみたいで…嬉しいけど凄く怖い帝王切開になるんじゃないかと…気にしすぎなのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉で伝えられない時とか、気に食わない時にしちゃうから少しずつ言葉で言えるように見守りますとは言われました😭お家だとそんなことしないので保育園だと我慢することも集団で覚えて学んでくとは言われました😭💧