妊娠・出産 ま〜〜〜夜になるとお腹が重たいし腰がだるいし尾てい骨あたりが痛い🥹日… ま〜〜〜夜になるとお腹が重たいし腰がだるいし尾てい骨あたりが痛い🥹 日中負担なんだろうな、早く生まれて来ちゃうとか無いですよね🥹 ついこないだの検診じゃ子宮口は閉じてたし🥹 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 子宮口 検診 ままり(生後7ヶ月) コメント ままり🔰 私も臨月入ってからそんな感じでした。゚(゚´ω`゚)゚。ついでに恥骨痛もありました、、、が 産まれたのは4日遅れてでした👶🏻 8月30日 ままり 4日遅れ🥹♡笑 痛みに耐え、お疲れ様でした🥺 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4日遅れ🥹♡笑
痛みに耐え、お疲れ様でした🥺