コメント
ままり🔰
私も臨月入ってからそんな感じでした。゚(゚´ω`゚)゚。ついでに恥骨痛もありました、、、が
産まれたのは4日遅れてでした👶🏻
ままり🔰
私も臨月入ってからそんな感じでした。゚(゚´ω`゚)゚。ついでに恥骨痛もありました、、、が
産まれたのは4日遅れてでした👶🏻
「子宮口」に関する質問
39週3日初マタ妊婦です。予定日まであと3日という今日の妊婦健診で初めての内診グリグリされました。子宮口は2センチほど開いてると言われました。内診後は出血してて時間が経って出血が落ち着いてきたなと思ったら茶色っ…
計画無痛分娩で、明日生まれる予定です。 今のところ子宮口4cm開いてますが、硬いようです。 陣痛もすごい多い訳ではないみたいで 私的には痛いなあと感じますが 遠のいてるねと言われてしまいました。 もう日を改めてこ…
予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー! いま内診してもらったところ、子宮口がなんと4センチ開いてて、バルーン免除(笑)今の所、ただの入院で美味しいご飯食べられて嬉しい🥰ただ、上の子と離れてちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
4日遅れ🥹♡笑
痛みに耐え、お疲れ様でした🥺