コメント

はじめてのママリ🔰
うちも引っ越した時に電力会社の見積もり何社か出してもらって、私が楽天ヘビーユーザーなので楽天でんきが良かったのですが見積もりの結果、オクトパスエナジーという会社が安いと言われ、そこで契約してます!
はじめてのママリ🔰
うちも引っ越した時に電力会社の見積もり何社か出してもらって、私が楽天ヘビーユーザーなので楽天でんきが良かったのですが見積もりの結果、オクトパスエナジーという会社が安いと言われ、そこで契約してます!
「住まい」に関する質問
家のすぐ隣や近所で、立て続けに古い家が解体され、アパート、戸建てが出来ています。もう数ヶ月もずっと朝7時半から17時までの騒音に悩まされています。大人でも耳が痛くなるような音がずっと鳴っていますが、赤ちゃんに…
戸建てに住んでいてお隣の子にストレスを感じる、、、 我が家は割と庭で遊ぶことが多いです でも遊んでると「一緒に遊びたい!」と言って 勝手に庭に入ってきます。 しかも親は家の中で、子供1人でこっちに来るから 実質…
引っ越し時期について相談です。 現在妊娠中ですが、妊娠発覚と同時に夫が異動になり 今片道1時間半かけて通勤しています。 分娩予約をしてあるので産むまでは引っ越しはできません。 部署が変わって激務なのか、帰り…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際どうですか?オクトパスエナジーは。。
はじめてのママリ🔰
今月は338.00kWhで10199円
政府の割引入れると9523円でした!
オール電化、共働き家庭で昼間は家にいないですが、いる時はずっとエアコンつけてて寝る時は寝室とリビングで2台ずっとつけっぱなし、洗濯機もドラム式で乾燥までやってますがこの値段です。
個人的には安いと思うのですがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
安いです!うち今アパートですが15000してます!JAPAN電力なのですが…