コメント

はじめてのママリ🔰
うちも引っ越した時に電力会社の見積もり何社か出してもらって、私が楽天ヘビーユーザーなので楽天でんきが良かったのですが見積もりの結果、オクトパスエナジーという会社が安いと言われ、そこで契約してます!
はじめてのママリ🔰
うちも引っ越した時に電力会社の見積もり何社か出してもらって、私が楽天ヘビーユーザーなので楽天でんきが良かったのですが見積もりの結果、オクトパスエナジーという会社が安いと言われ、そこで契約してます!
「住まい」に関する質問
最近、建売りを購入しました! 5件建つ予定のうち 2件は建っていてうちと、隣の家です。 隣は最近住み始めたようです🌟 うちも、昨日くらいから ちょこちょこ今のアパートから 荷物を運んだりしていて まだお隣にはお会…
自治会入ってる方どんな活動?ありますか? 結婚して初めて一軒家に住みます。 引っ越しの挨拶に行った時には家の周り5軒に行きましたがお年寄りが多く若めの人も40後半くらいでその方が周りはお年寄りばかりだから若い…
ハザードマップどこまで気にしますか? 新しく購入予定の新築戸建てが、ハザードマップ上で見ると真っ白の安全地帯なのですが、0.5〜3mの浸水想定の場所に囲まれています。近くに川がありますが、そちらが氾濫するとまず…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際どうですか?オクトパスエナジーは。。
はじめてのママリ🔰
今月は338.00kWhで10199円
政府の割引入れると9523円でした!
オール電化、共働き家庭で昼間は家にいないですが、いる時はずっとエアコンつけてて寝る時は寝室とリビングで2台ずっとつけっぱなし、洗濯機もドラム式で乾燥までやってますがこの値段です。
個人的には安いと思うのですがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
安いです!うち今アパートですが15000してます!JAPAN電力なのですが…