※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め
妊娠・出産

経産婦39週目です全然産まれる気配がなく上の子もまだ1歳1ヶ月なので保…

経産婦39週目です
全然産まれる気配がなく上の子もまだ1歳1ヶ月なので保育園入れてなく日々しんどくなってきてます。
経産婦さんで陣痛来させるためにしたこととか、陣痛来る前の前兆なと教えてください🙏🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は散歩です。季節的に厳しかったので、ショッピングモール内などをうろうろしまくったらすぐ効果ありました。

• ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め

シェパード2匹飼ってるんですが毎日散歩してあげて子供とも散歩してジンクスの体操して乳房マッサージして色んなことしてるんですがお腹の張りと痛みだけで本陣痛に全く繋がりません🤦🏻‍♀️

• 6時間前
ままり

2人目が予定日10日超過して、5日目の誘発で生まれました!
臨月から毎日二万歩歩いたし、階段も何往復もしたし、陣クス色々して、ハーブティー飲んで…調べたら出てくる全てやっても、陣痛なかなか来なかったので
ほんとゆっくりしてほしいです😂🩷🩷
いざ陣痛きたら10分でした!!

そんなに過ぎちゃったんですか😱
    うちの子は9ヶ月頃から歩き出して今じゃなんでもしたいしたいって感じなので大変で大変でもう自分の体が追いつかなくてしんどいです😰

• 6時間前
ぴ

お散歩と雑巾がけしてました!
陣痛くる前兆は特になかったのですが、上の子に「赤ちゃんもうちょっとだよ」と言われた日の夜に陣痛来ました🥹

上のお子さんすごい。最近うちの子今日は特にグズってグズって、、なにか関係があるのかな?とか考えたりしてます笑

• 6時間前