コメント
はじめてのままり🔰
元々のBMIやそれまでの増え方、先生によりますよね😂2週間で2キロ増えたとき何も言われませんでしたよ🤣
はじめてのままり🔰
元々のBMIやそれまでの増え方、先生によりますよね😂2週間で2キロ増えたとき何も言われませんでしたよ🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16週 体に力が入らない?というか、息が浅い?というか、横になりたくなります🛏️ エネルギーが足りてない〜みたいな、、 これなんでしょう? 何か対策、食べ物やサプリ、ありますか? 元々血圧は低い方なので、そ…
実母の「姉妹の方が良い」という価値観が辛いです。 2人目に男の子が生まれ、現在3ヶ月になります。 実母自身も姉妹で、今でも旅行に行くほど仲が良く、昔から姉妹であることに強い思い入れがあるようです。 私自身は…
恐れていたこと、入院中に勝手に義実家に長男連れて旦那が遊びに行っていました。 動物を飼っていて本当に臭いし、まず勝手に会わせに行くのは絶対にやめて欲しかったのにまさかそんなことされると思っていなくて位置情報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私も4人目にしてこんな増えてびびってます😂元が痩せ型で今時点で+6キロ、妊娠糖尿とかもないし特に何も言われずでしたよ😄
元がかなり肥満とかすでに10キロ+とか、厳しい先生じゃないなら大丈夫な気がします🤭
はじめてのママリ
ですよねー😂
前回は体重の増減ゼロだったんで一気に増えた感じがします😇
今検診待ちなので、ドキドキです🤣
はじめてのママリ
何も言われずに済みました🥹🙏
ちょうど1ヶ月前と比べたら+2キロなのでトントンになったと判断されたのかもです🤣