妊娠・出産 2週間で2キロ増えてたー😇上の子の時から一度も言われたことなかったけど… 2週間で2キロ増えてたー😇 上の子の時から一度も言われたことなかったけど、さすがに体重言われるかな‥? 2週間で1.5キロの時は何も言われませんでした😂 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 上の子 はじめてのママリ(妊娠30週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々のBMIやそれまでの増え方、先生によりますよね😂2週間で2キロ増えたとき何も言われませんでしたよ🤣 6時間前 はじめてのママリ ですよねー😂 前回は体重の増減ゼロだったんで一気に増えた感じがします😇 今検診待ちなので、ドキドキです🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も4人目にしてこんな増えてびびってます😂元が痩せ型で今時点で+6キロ、妊娠糖尿とかもないし特に何も言われずでしたよ😄 元がかなり肥満とかすでに10キロ+とか、厳しい先生じゃないなら大丈夫な気がします🤭 6時間前 はじめてのママリ 何も言われずに済みました🥹🙏 ちょうど1ヶ月前と比べたら+2キロなのでトントンになったと判断されたのかもです🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねー😂
前回は体重の増減ゼロだったんで一気に増えた感じがします😇
今検診待ちなので、ドキドキです🤣
はじめてのママリ🔰
私も4人目にしてこんな増えてびびってます😂元が痩せ型で今時点で+6キロ、妊娠糖尿とかもないし特に何も言われずでしたよ😄
元がかなり肥満とかすでに10キロ+とか、厳しい先生じゃないなら大丈夫な気がします🤭
はじめてのママリ
何も言われずに済みました🥹🙏
ちょうど1ヶ月前と比べたら+2キロなのでトントンになったと判断されたのかもです🤣