妊娠・出産 今回3人目の妊娠で、病院から卵管結紮するかどうか聞かれてます。こな… 今回3人目の妊娠で、病院から卵管結紮するかどうか聞かれてます。こないだの検診で、子宮自体は問題なく縛らなくてもよさそうな気もすると先生はおっしゃっていました。 私も今回で最後かなと思っていますが、縛って後悔しないかな、やっぱり赤ちゃん欲しいなってならんかなって、、、 卵管結紮した方、そーゆー思いはなかったですか❓子宮自体問題ないと言われたらする必要はないですかね❓ 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 3人目 検診 先生 体 卵管結紮 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント