コメント

みほ
私も生理予定日から5日フライングで検査薬しようしましたが、目で見て分かる線が出ました。
もう一度1週間経ってから検査薬使ってみてはどうですか(>_<)?

さやか
ハユタナタヤナなにかしら
みほ
私も生理予定日から5日フライングで検査薬しようしましたが、目で見て分かる線が出ました。
もう一度1週間経ってから検査薬使ってみてはどうですか(>_<)?
さやか
ハユタナタヤナなにかしら
「生理」に関する質問
排卵日について質問です。 2人目をゆるく妊活中です。まずは基礎体温を測定して体温の平均値を見るためにつけています。 4月11日から基礎体温を測定中です。 4月の生理日4/24(36.28℃)〜4/29(39.22℃) ルナルナ排卵予測日…
専業主婦の人に聞きたいです🥲🥲 毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じような日々 散歩、家事、育児で終わる日々 物価高の日々、節約の日々 ほんとにたまに逃げ出したくなるくらい嫌なときありませんか?恵まれてるのもわかって…
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ご返信ありがとうございます(>_<)
もうちょっと待ってみます!!
その間に生理がきたらきたですね(T_T)