※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12wで性別って大体分かるものですか?🤔昨日の検診で先生に「まだ確率は60…

12wで性別って大体分かるものですか?🤔
昨日の検診で先生に「まだ確率は60%ぐらいだから確実ではないけど性別知りたい?」って言われたので知りたくて聞きました😂

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌼
男の子なら分かる可能性高いと思います🥹✨
ただ3人目が男の子ですが23週まで女の子と言われていたので、12週なら覆る可能性もあると思います😚!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    私も聞かれた時男の子かと思ったんですが、女の子って言われたので余計にどこを見てそう言ったんだろうと謎なんです😂

女の子って言われていて23週で急に男の子って言われるパターンもあるんですね😂💓ビックリはしちゃうかもですがどちらでも嬉しいですね☺️

• 5時間前
Rick

うちも12週の時にわかりましたよ!
男の子だからかもしれませんが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くても安定期ごろかなと思ってたんですが、そんなに早く分かるものなんですね😳

• 5時間前
ママリ

今回13週で男の子て言われました😂12週でもわかりそうですよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男の子だと早めに見えたりするんですね✨
    私は女の子と言われたので分かるの早すぎない?と思ったんですがどっちでも嬉しいですね☺️

• 5時間前