コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園ままをみてると、夫婦で教師医療関係自営業などですかね
くろすけ
ほんとわかる…
自営業です。って方も多いけど具体的になに!?ってなる(笑)
-
m
何の自営なのか気になりますよね🫣笑
金が欲し〜い💰笑- 8月30日
ママり
東京に本社のある企業の地方の拠点だと、普通のデスクワークサラリーマンでも給与の考え方が東京と同じで高いというのはあると思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園ままをみてると、夫婦で教師医療関係自営業などですかね
くろすけ
ほんとわかる…
自営業です。って方も多いけど具体的になに!?ってなる(笑)
m
何の自営なのか気になりますよね🫣笑
金が欲し〜い💰笑
ママり
東京に本社のある企業の地方の拠点だと、普通のデスクワークサラリーマンでも給与の考え方が東京と同じで高いというのはあると思います。
「年収」に関する質問
大手企業勤務40歳年収1200万、大学時代からの付き合い、付き合って6年で結婚、結婚15年浮気なし、小栗旬似、温厚、そんな旦那をゲットした友人はどの程度の勝ち組ですか?友人も可愛い子ですがね♡
37歳の旦那ですが、 月収が手取り17万円でした。 いつもは24万前後でそれでも少ないなと感じているのに⋯。 理由としては残業がすくなかったみたいです。 転職は絶対嫌らしく、副業もできない。 今は私が扶養内(年収10…
どっちがいいですか?🤔 レスだけどお互い正社員で世帯年収年収1,300万 レスではなく週1.2でする、妻パートで世帯年収1,000万 子供1人ですが年収1,000万で貯蓄1,000万 保険や家査定や車など入れたらもう少し🏡 家はロー…
お仕事人気の質問ランキング
m
なるほど〜間違いなく年収が良い職業ですね😌
はじめてのママリ🔰
そうですね!
学歴って、むかしの努力ですからねー
m
ですね!
何も考えずに進学しなかった自分を殴りたいです☺️
はじめてのママリ🔰
いまからでも努力するひとはすると親に言われたことあります。あのとき勉強すればよかったなーとおもうひとは、これからもしないらしいです笑
わたしもそうです!しんどいししたくないですよね