ママリ
イオン、西松屋で買ったことあります😊

kulona *・
イオンや西松屋、バースデーにもありますが私は楽天でキャラ統一してお弁当箱、カトラリーのセット、巾着、おしぼりケース、レジャーシートまでセットになってるものを買いました!
必要に応じて色々なセット(コップや水筒つき、お弁当とカトラリーと巾着だけのセットなど)がありましたよ☺️
ママリ
イオン、西松屋で買ったことあります😊
kulona *・
イオンや西松屋、バースデーにもありますが私は楽天でキャラ統一してお弁当箱、カトラリーのセット、巾着、おしぼりケース、レジャーシートまでセットになってるものを買いました!
必要に応じて色々なセット(コップや水筒つき、お弁当とカトラリーと巾着だけのセットなど)がありましたよ☺️
「キャラクター」に関する質問
保育園で使うバッグについて 来月発売されるちいかわbabyがかわいくてかわいくて…🥹🌟来年度1歳児で保育園入所予定(園は未定)なので保育園で使いたいな〜と思ったのですが、このようなサイズ&質感のものって使い道あるの…
ディズニーシーってランドに比べて乗られるアトラクションが少ないといいますが本当にあまり楽しめないですか? 子供は小1と1歳半の姉妹です。 子供たちはランドしか行ったことがなく、上の子はランドのアトラクションが…
明日 万博にいきます。 初めて 東ゲートで行き帰り電車で帰ります。 12時入場なのですが、 娘の希望 ①キャラクターグリーティングあれば記念撮影したい ②夜の噴水ショーみてみたい パビリオンはかなり混むだろうし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント