スノ
私はしますね🥹
旦那もそれはわかってます笑

いぬ
しないかもですー!!
前妻とは5年で終わってわたしとは15年なので、、🤣
あと旦那が前妻含むその家族の事を死ぬほど嫌ってるので安心なのかもしれません😂
でもその後も呼ばれたり…ってなったらさすがに嫉妬というか嫌です😐

はじめてのママリ🔰
しないです!
そこら辺は覚悟して割り切って再婚してます😌
スノ
私はしますね🥹
旦那もそれはわかってます笑
いぬ
しないかもですー!!
前妻とは5年で終わってわたしとは15年なので、、🤣
あと旦那が前妻含むその家族の事を死ぬほど嫌ってるので安心なのかもしれません😂
でもその後も呼ばれたり…ってなったらさすがに嫉妬というか嫌です😐
はじめてのママリ🔰
しないです!
そこら辺は覚悟して割り切って再婚してます😌
「離婚」に関する質問
離婚をするかしないかで自分のなかでとっても揺れています。 決定権は私にある状態で今度話し合いをします。 皆さんがこれをされたら離婚ってなる条件や話し合いの際に相手に聞きたいことなど教えていただけたら助かりま…
夫が出張で2万5000円使ってました。 新幹線やホテルは別でカード決済です。 飲み会があるかもしれない時でも15000円しかおろしていかないのに… 何に使ったのか気になります。 出張中ではないですが、デリヘル呼んでたこ…
現実的に考えて離婚はしませんが、もう心が離れてる人と家で顔を見るのも辛いです。 旦那はギャンブルもしませんし、働いてくれていて、端からみたら優しい旦那・パパに見えると思います。 でもたぶんADHDグレーで、相…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント