スノ
私はしますね🥹
旦那もそれはわかってます笑
海
しないかもですー!!
前妻とは5年で終わってわたしとは15年なので、、🤣
あと旦那が前妻含むその家族の事を死ぬほど嫌ってるので安心なのかもしれません😂
でもその後も呼ばれたり…ってなったらさすがに嫉妬というか嫌です😐
退会ユーザー
しないです!
そこら辺は覚悟して割り切って再婚してます😌
スノ
私はしますね🥹
旦那もそれはわかってます笑
海
しないかもですー!!
前妻とは5年で終わってわたしとは15年なので、、🤣
あと旦那が前妻含むその家族の事を死ぬほど嫌ってるので安心なのかもしれません😂
でもその後も呼ばれたり…ってなったらさすがに嫉妬というか嫌です😐
退会ユーザー
しないです!
そこら辺は覚悟して割り切って再婚してます😌
「家族」に関する質問
私の旦那の家族に障害がある方が2人います。 お姉さんは重度の脳性麻痺で、全て介助が必要です。 昨年、旦那のお父さんが病気で右半身麻痺になり、こちらも介護が必要になりました。2人とも車椅子です。 付き合っている…
家族ぐるみで仲良いママ友が休みになると、家へ呼んでくれます。ただ、帰りが23時頃になります。毎週休みの日に呼んでくれるので困っています。23時はちょっと非常識かなと思うのですが、どう思いますか?
口には出せませんが 人生ツイててラッキーすぎる✌️ 一人目も二人目もすぐ授かって 義実家めちゃ太くて 2年育休取って人気の保育園に2歳で入れて 大企業なので保育料補助も出て 今はお休みしてるけど、 時短でも毎月手取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント