mi
私はしますね🥹
旦那もそれはわかってます笑
海
しないかもですー!!
前妻とは5年で終わってわたしとは15年なので、、🤣
あと旦那が前妻含むその家族の事を死ぬほど嫌ってるので安心なのかもしれません😂
でもその後も呼ばれたり…ってなったらさすがに嫉妬というか嫌です😐
退会ユーザー
しないです!
そこら辺は覚悟して割り切って再婚してます😌
mi
私はしますね🥹
旦那もそれはわかってます笑
海
しないかもですー!!
前妻とは5年で終わってわたしとは15年なので、、🤣
あと旦那が前妻含むその家族の事を死ぬほど嫌ってるので安心なのかもしれません😂
でもその後も呼ばれたり…ってなったらさすがに嫉妬というか嫌です😐
退会ユーザー
しないです!
そこら辺は覚悟して割り切って再婚してます😌
「バツイチ」に関する質問
今、付き合ってる彼が バツイチなんですが 元奥さんから離婚してても 戸籍上、まだ子供が彼の方に残ってる状態 だから 戸籍上まだ離婚してない と言われてるんですが どういう意味ですか? 離婚届も出して 公正証書もし…
旦那40代半ば 私30前半 子供1歳 旦那バツイチ前妻との間に子供あり、月7万養育費(本当かわからない) 年収670万 私扶養内パート最近始めたばかり。時給2000円 なんでそんなやつと結婚したんだというのは置いておいてい…
義兄の結婚、、 旦那(34歳)のお兄さん(義兄、38歳)が 彼女ができて結婚間近なようです。 先日旦那家族に彼女を紹介し、私もその場にいました。 もちろんめでたいことですし、祝福します。 ただ義兄、ちょーーマザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント