家族・旦那 週1程度だった仲良しが、週2〜3くらいに増えてて疲れるけど嬉しい😂 週1程度だった仲良しが、週2〜3くらいに増えてて 疲れるけど嬉しい😂 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 1 仲良し ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミニー すごい! お子さんいるのにどうやってますか? 8月30日 ママリ 子供が寝た後が多いです🙂↕️ あとは私と双子は別部屋で寝ていて旦那が早起きして交代するので、そのタイミングとか😂 8月30日 ミニー 夜は3人とも早寝ですか??💦 8月30日 ママリ 双子は19時くらいまでには寝て、上の子は21時までには寝かせるようにしています☺️ 8月30日 ミニー やっぱり、 そのくらいの時間ですよね💦 私は眠くて21時以降は無理で 下の子産んでから1回しかしてないです🤣 8月30日 ママリ そうなのですね🥹 私の中で旦那との仲良しはかなり優先順位が高いので頑張って起きてます😂 お互い不満がなければ全然良いと思います🙂↕️ 8月30日 ミニー 専業主婦ならまだ頑張れるかなとも思いますが 産まれて間もなくから 仕事してるので家事をしっかり手伝って貰わないとその気にはなれないのもあります🥹 3人目欲しいから頑張ります💪 8月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供が寝た後が多いです🙂↕️
あとは私と双子は別部屋で寝ていて旦那が早起きして交代するので、そのタイミングとか😂
ミニー
夜は3人とも早寝ですか??💦
ママリ
双子は19時くらいまでには寝て、上の子は21時までには寝かせるようにしています☺️
ミニー
やっぱり、
そのくらいの時間ですよね💦
私は眠くて21時以降は無理で
下の子産んでから1回しかしてないです🤣
ママリ
そうなのですね🥹
私の中で旦那との仲良しはかなり優先順位が高いので頑張って起きてます😂
お互い不満がなければ全然良いと思います🙂↕️
ミニー
専業主婦ならまだ頑張れるかなとも思いますが
産まれて間もなくから
仕事してるので家事をしっかり手伝って貰わないとその気にはなれないのもあります🥹
3人目欲しいから頑張ります💪