週1程度だった仲良しが、週2〜3くらいに増えてて疲れるけど嬉しい😂
週1程度だった仲良しが、週2〜3くらいに増えてて
疲れるけど嬉しい😂
- ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ミニー
すごい!
お子さんいるのにどうやってますか?
週1程度だった仲良しが、週2〜3くらいに増えてて
疲れるけど嬉しい😂
ミニー
すごい!
お子さんいるのにどうやってますか?
「仲良し」に関する質問
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
5歳年中息子が、顎にかすり傷を作って帰ってきました。 話を聞くと、お絵描きをしているときにお友達数人で軽い口論になり、息子と一番の仲良しのA君がクレヨンを振り回した拍子にたまたま近くにいた息子にぶつかったと…
新宿三丁目・新宿御苑・四谷三丁目辺りで気軽に入れる美味しいフレンチ(ビストロ)のお店ありませんか?☺️ 仲良しの従姉妹と行きたいのですが、フレンチって食べ慣れてないのでHP見ても判断できなくて💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供が寝た後が多いです🙂↕️
あとは私と双子は別部屋で寝ていて旦那が早起きして交代するので、そのタイミングとか😂
ミニー
夜は3人とも早寝ですか??💦
ママリ
双子は19時くらいまでには寝て、上の子は21時までには寝かせるようにしています☺️
ミニー
やっぱり、
そのくらいの時間ですよね💦
私は眠くて21時以降は無理で
下の子産んでから1回しかしてないです🤣
ママリ
そうなのですね🥹
私の中で旦那との仲良しはかなり優先順位が高いので頑張って起きてます😂
お互い不満がなければ全然良いと思います🙂↕️
ミニー
専業主婦ならまだ頑張れるかなとも思いますが
産まれて間もなくから
仕事してるので家事をしっかり手伝って貰わないとその気にはなれないのもあります🥹
3人目欲しいから頑張ります💪