コメント
はるまる
フリーランスで仕事してます☺️!
クラウドワークスからもたくさん仕事もらってます🗯️
ライティング、アンケート、動画編集など、色んなジャンルがありますが何がしたいとかありますか☺️?
はじめてのママリ🔰
私もフリーランスで仕事してます🙋♀️
長期の業務委託を3社もらってて、電話応対、CS対応、事務、企画など在宅でできるお仕事をしています!
経験や資格がある内容のほうが通りやすいと思います!
-
すぅ
お返事遅くなりすみません。
そうなんですね!けっこう稼げたりしますか?🥺
経験もなんもないのでお仕事もらえるかなぁと不安です。- 9月1日
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス歴8年目。
同時にマックス6社契約していたこともありますが、今は5社と契約しています。
PCスキルはどの程度でしょうか?👀
初心者OKと書かれていてもやはり経験者を採用する会社が多いのでご自身の経験のあるジャンルがいいかと思います。
-
すぅ
歴すごいですね!
パソコンは商業高校出ているのでエクセルワードなどは大丈夫です💭
やはりそうですよね..💦
事務系じゃないので不採用になりそうです😰- 9月1日
すぅ
お返事遅くなりすみません💭
何がしたいとかはまだ決めてないです🥺とりあえずお金は稼ぎたいの一方です..。笑
はるまる
なるほど☺️!
まずはご自身の得意なジャンルを考えるのがいいかもです!
書くのが好きなのか、データ入力のような淡々とこなす系がいいのか…など!!
すぅ
ワープロはできるので入力系のが良いかな?と思ってますが単価安いと聞いて..😰
はるまる
データ入力などは私はしたことなくて、未経験無資格ですが、ライティングばかりしてます🤣
データ入力だとママワークスの方が時給で雇ってくれるところ多いかもしれません🤔