お仕事 ドラッグストアで勤務されてる方に質問です。ドラッグストアの勤務って… ドラッグストアで勤務されてる方に質問です。 ドラッグストアの勤務って妊婦にキツすぎませんか?まだ妊娠7週目ですが、日々しんどさを感じています。 例えば、長時間立ちっぱなし、荷出しで前かがみになる姿勢、レジでの同じ姿勢での立ちっぱなし、 日配荷出しの寒さ、仕分けで重いものをもつ等です。 ドラッグストアで勤務されてる方は何週目まで働かれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 産休入りまでフルで働いてた方いました!ドラストは2人目出産後だったんですがその方はレジ終わった後しゃがみながら品出ししてました。 私も3人とも立ち仕事です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです! 働いていた時に気をつけてたこととかありますか? またお腹の張りとか大丈夫でしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!
働いていた時に気をつけてたこととかありますか?
またお腹の張りとか大丈夫でしたか?