コメント

ママシカ
美容院では無いですが私も自宅の一室でやっているようなネイルサロンで御手洗借りてリバースした経験あります💦
その場でできるお掃除して謝って(事前に妊娠についてらお伝え済み)後日ご家族で召し上がれるような本当にちょっとした茶菓子をお渡ししました。
ママシカ
美容院では無いですが私も自宅の一室でやっているようなネイルサロンで御手洗借りてリバースした経験あります💦
その場でできるお掃除して謝って(事前に妊娠についてらお伝え済み)後日ご家族で召し上がれるような本当にちょっとした茶菓子をお渡ししました。
「妊娠5週目」に関する質問
5w1dです!まじで全くと言っていいほど症状がなくて来週胎嚢確認できるか育ってるのかな?と不安なくらい💦🤣🤣🤣強いて言うとしたら朝方起きるのしんどい…ねむっーって感じ程度。後下腹部の違和感はありますが体外受精とかひ…
8/7の昼に卵が育っているので、オビドレル注射をして、8日の夜のみタイミングを取りました。 卵は二つで、一つは15ミリ、もう一つは20ミリくらいでした! 妊娠検査薬が21日から陽性反応で、5週1日だと計算してクリニック…
妊娠5週目です! 昨日から少しさらさらした鮮血がでておりナプキンにはほぼつかずトイレした時のトイレットペーパーに少しつくぐらいでしたが、先程からどぅるっとした固まりっぽい鮮血が出るようになりました。量はそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なたん
コメントありがとうございます!
普通に喋っていたら冷や汗が出てきて、視界が狭くなり気持ち悪くなってそのまま髪切るブースで袋を貰い吐いてしまいました😢何年も通っている美容院なので、次行く時菓子折りを持っていこうと思います😢