はじめてのママリ🔰
検査着に着替えました!

ぴっぴ
私の病院では下半身は全て脱ぐよう指示があり、タオル巻いて検査台に乗りました!
病院のやり方にもよるかと思いますが、私の経験から言えばワンピースは避けた方が良いかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
検査着に着替えました!
ぴっぴ
私の病院では下半身は全て脱ぐよう指示があり、タオル巻いて検査台に乗りました!
病院のやり方にもよるかと思いますが、私の経験から言えばワンピースは避けた方が良いかなと🙆♀️
「妊活」に関する質問
現在産婦人科でタイミング指導を受けていますが そろそろステップアップを考えています🥲 その場合不妊治療専門に転院しないといけないのですが その前に保険に入りたいと考えてます! 保険はお恥ずかしながらまったく詳し…
不妊治療再会しようと思ってて(移植)、 今月の20日に生理がきて、生理終わりかけの26日に受診したら 次の周期からと言われてその日は血液取って帰りました。 ちゃんと聞けば良かったのですが 次の周期からってことは…
高温期8日目です! 妊娠してたらもう症状出るのが普通ですか?😥 今のところいつもより基礎体温は安定してますがそれ以外の症状が全くありません🥹 症状無かったけどフライングして陽性出た方いらっしゃいますか? 希望を…
妊活人気の質問ランキング
コメント