はじめてのママリ🔰
寿司屋だったら野菜の天ぷらとかうどんとかにしてます
はじめてのママリ🔰
ココスとトマオニは離乳食、
あとはファミレスでうどんがあるところを選んだり、なければご飯と味噌汁を混ぜて食べさせたりしてました💡
はじめてのママリ🔰
洋食屋さんで、コーンスープにご飯入れる。大人のハンバーグの盛り付けにある茹でた?にんじんやらじゃがいもやらをあげます。
そうですね、後はうどんもあげますね!お寿司屋さんなら少しの卵焼きとか!ロイヤルホストも離乳食ありました!
はじめてのママリ🔰
寿司屋だったら野菜の天ぷらとかうどんとかにしてます
はじめてのママリ🔰
ココスとトマオニは離乳食、
あとはファミレスでうどんがあるところを選んだり、なければご飯と味噌汁を混ぜて食べさせたりしてました💡
はじめてのママリ🔰
洋食屋さんで、コーンスープにご飯入れる。大人のハンバーグの盛り付けにある茹でた?にんじんやらじゃがいもやらをあげます。
そうですね、後はうどんもあげますね!お寿司屋さんなら少しの卵焼きとか!ロイヤルホストも離乳食ありました!
「うどん」に関する質問
手作りの料理で親子丼、他人丼、卵焼き、ウインナーは食べます。あとはうどんラーメンなども。 他にもありますが、大きいものはこれくらいです。 あまりに晩ご飯が同じものの繰り返しだったり、レトルトが続くと申し訳な…
食物アレルギーがあるお子さんいる方、 旅行時の食べ物、外食はどうされてますか? 10ヶ月で卵アレルギーです ビュッフェの白米だけ分けたいなとか お寿司屋さんやうどん屋さんで食べれるものを あげたいなと思ったのです…
昨日私は仕事の飲み会だったので、旦那と子供達に焼きうどんとサラダを作って出ました。 焼きうどんは少し多めに作ったので、お皿に取り分けた後フライパンに残して置きました。おかわりするかもと思ったので。 夜帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント