はじめてのママリ🔰
5歳の今回からあげる予定です!

はじめてのママリ🔰
年少になってから園で敬老の日のプレゼントを作るようになったので、それからです!

ママリ
渡してないです!
老人扱いさせちゃうのも悪いなーと思ってるので、誕生日とかにお祝いしてて、それ以外はしてません!
うちの方だと敬老の日のイベントとかも園でもなくなりました!
はじめてのママリ🔰
5歳の今回からあげる予定です!
はじめてのママリ🔰
年少になってから園で敬老の日のプレゼントを作るようになったので、それからです!
ママリ
渡してないです!
老人扱いさせちゃうのも悪いなーと思ってるので、誕生日とかにお祝いしてて、それ以外はしてません!
うちの方だと敬老の日のイベントとかも園でもなくなりました!
「義両親」に関する質問
8月末に家族4人+義両親で万博に行きましたが、上の子が暑さでダウンしてしまい、3時間で帰りました。コモンズ館と空いているパビリオン1つだけ回り、大屋根リングの上で写真を撮りました。 義実家が大阪で、東京から車で…
話した聞いて欲しいです。嫌味とかは受け付けません。 夫がたばこ禁煙しているんですが禁断症状に耐えられません。 やめた理由としては、風邪を引いて味覚が変わったみたいで吸うと具合悪くなりそれならお金もかかるし辞…
夫に罰を与えたいです。何かいい案はありませんか?理由は普通の会話でキレてきて取っ組み合いの暴力に何度かなったので、再発防止のために罰を与えたいです。 ケンカになる会話パターンは、夫がアスペルガータイプなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント