※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

話した聞いて欲しいです。嫌味とかは受け付けません。夫がたばこ禁煙し…

話した聞いて欲しいです。嫌味とかは受け付けません。
夫がたばこ禁煙しているんですが禁断症状に耐えられません。
やめた理由としては、風邪を引いて味覚が変わったみたいで吸うと具合悪くなりそれならお金もかかるし辞めてみようと。
私は禁断症状で八つ当たりしてくるなら本数減らしてでも吸いなって感じなのですが、0か100の夫はそう決めたらもう絶対吸わないというタイプでして、元々モラハラ気質の夫はさらに禁断症状でモラハラが酷くなった気がして耐えられません。
朝からお義母さんに話きいてもらってお出かけ前に泣いちゃいました。
義両親がなんとかしようと味方になってくれてるのはとても救いです。

コメント

はじめてのままり

自己流で辞めようとすると、そういうのでます、、、依存症と同じなので。ニコチンパッチとかもありますので本気でやるなら禁煙外来をオススメします。
当たられるとつらいですよね😢