子育て・グッズ 今日の午前中近くで小さなお祭りがあります😊ずっと楽しみにしていたので… 今日の午前中近くで小さなお祭りがあります😊 ずっと楽しみにしていたのですが、息子が朝から少し咳が出ています😭 熱はありません😢 元気ですがやっぱり行かない方がいいですよね😭 最終更新:2時間前 お気に入り お祭り 熱 息子 ママリ(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 少しなら行っちゃいます笑 本人が行きたいと言うなら😂 午前中だけならいいかなと💦 3時間前 ままさま 元気なら行きます! 咳でぐずったり、ご飯戻しそうとかなら行かないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント