※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

結婚した友達に久しぶりに会うんですが、結婚祝いを買って渡そうと思っ…

結婚した友達に久しぶりに会うんですが、結婚祝いを買って渡そうと思っていろいろなにがほしいかきいたりしてたのですが買いに行く機会がなくて、今日会うことになりました😂
さすがになにもないのはさびしいので、誕生日プレゼントとお祝い1万円でもいいでしょうか??式はしないといっていたので、これからもしないと思います!

それともまた今度なにか買ってあげたほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日プレゼントと併せて、結婚祝い(1万円)もいただけるなんて、わたしは嬉しいです☺️!
お子さんもいて忙しい中用意してくれたんだな〜と思います😆

• ぴ

そういってもらえると心が軽くなります〜😭🤍
    欲しいものきいといて、結局お金になっちゃって友達に申し訳ない気持ちでいっぱいで🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今回渡すプランで良いと思います☺️

• ぴ

ありがとうございます!今回渡そうと思います!

• 2時間前
ママリ

1万円包むの良いと思います😃

もし今日ゆっくり会えるなら一緒にお買い物してプレゼントするのはどうですか?✨
仲良い子限定ですが、お祝いしたい時によくやってました🥰

• ぴ

たしかに!今日買いに行くも手ですね!時間あったらお買い物いくようにします☺️🤍

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

結婚式にきてくれたおともだちなら3万つっようにしてます