よこ
先週行きましたが親子で水着で居ました★親はラッシュガードやレギンスみたいな格好です。
水着姿の方だらけでした★
園内に濡れる場所が多く上から水飛沫が降ってくるような箇所もあります。
帰りに着替えたので着替えの服を持参されるといいです★
はじめてのママリ🔰
水遊びするなら着替え必須。
水遊びしないなら着替えがなくても大丈夫だと思います。(汗をかくので着替えた方がいいと思いますが)
濡れたくない場合、スプラッシュバトルというアトラクションはずぶ濡れになるのでポンチョが必要です。
私は日帰りの時はロッカーに着替えを入れて水着でパーク内で過ごし、帰る時に着替えます。
一度着替えを入れたカバンをロッカーに入れず持ち歩いたこともありましたがなんとかなりました。
レゴランドホテルに泊まる時はホテルに荷物を預けて遊びます。
チェックインの日なら水着のままホテルに行けばOK。
チェックアウトの日は着替えをパーク内に持って行って着替えたり、帰りの車の中で着替えたりします。
チェックインの日も、チェックアウトの日も荷物をホテルで預けて遊びに行くことができます。
予約が必要な水遊び場が2ヶ所あります。チェックアウトは11時までのため、チェックアウト日は9:30の回を申し込み、水遊びした後ホテルに帰って着替えて手荷物をホテルに預けて身軽な状態でパークに遊びに行くのもアリだ思いました。
朝一の回(9:30〜)は予約が取りやすいのかなと思います。(私は予約取れませんでしたが…😭)
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊!
子どもたちたくさん遊ばせてあげたいし、水着、着替え持参して行こうと思います✨
とても参考になりました!
ありがとうございます🥰
コメント