お仕事 放デイでパートをしています。すぐに手が出る子が小学生でいます。今日… 放デイでパートをしています。 すぐに手が出る子が小学生でいます。 今日、その子がお弁当を食べている時に横にある私に箸を思いっきり腕にさされました。後々確認したらアザが出来て内出血している状態でした。 上司にも連絡済みで労災がおりるそうですが、正直またおこったら怖いなという気持ちです。 放デイで働かれている方がいましたら、今回の事をどう対処したらいいのかいい方法がありましたら教えて下さい。 最終更新:8月31日 お気に入り 7 パート お弁当 上司 内出血 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント