りつき
普段から食パンしか出しませんが、乗せるものは変えてます
バター、チーズ、あんこ、ジャム、ツナ、ピザトースト…など
お話したり指差し出来るようなら2択にしたり、どれ付ける?と聞いたりして会話にも繋げてます
はじめてのママリ🔰
カニパンと食パンとアンパンマンスティックのローテーションです!
りつき
普段から食パンしか出しませんが、乗せるものは変えてます
バター、チーズ、あんこ、ジャム、ツナ、ピザトースト…など
お話したり指差し出来るようなら2択にしたり、どれ付ける?と聞いたりして会話にも繋げてます
はじめてのママリ🔰
カニパンと食パンとアンパンマンスティックのローテーションです!
「塾」に関する質問
愚痴です。 実父が勝手に息子(6歳)にSwitchを買いました。 前提として、私は実父の事が物心ついた頃から嫌いで、今も最低限の関わりしか持ちません。 とにかく自己中で傲慢、プライドが高い、屁理屈、人の悪口が大好き…
中学は私立に行く予定が無いのですが、 塾も行かなくていいですよね…? 公立私立関係なく、 高学年になると塾に行くものですか? 通信教育は自分からやらないので 考えていません。
『親が見れなければ通信教育は不向き?』 フルタイムで働いており勉強面しっかり 見てあげる自信がないから塾と公文どちらも 体験行かせましたが本人がやる気なく 見送りました...(学研など他に勉強できる場所ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント