コメント
R!!!N
こんにちは😃
私と同じなのでコメントしました💓
明日生理予定だけど今日体温下がりました😫
今週期は排卵検査薬で上手くタイミング取れたので期待してたんですが…
朝から検索魔です(><)
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日より前から生理前の鈍痛がすごくて、生理予定日に体温少し下がりました。今月もダメかと諦めたけど、なかなか生理来なくて検査薬したら陽性反応でましたよ。
-
ゆーひ
コメントありがとうございます🙏💕
え、ほんとですか😹期待して明日まで待ってます!でも一昨日フライングして線でなかったです…💧- 6月13日
ゆーひ
こんにちは〜🙏💕
え、全く同じですね😹💕昨日まで高体温で期待してたのに…それも同じです😹💕今回は排卵日検査薬使ってタイミングもったのに…同じ人がいて次がんばろと思いました!!でもまだ諦めやんといましょ💕!!
すごくググりますよね💧 妊娠初期 症状とか…笑
R!!!N
明日まで分からないですよね😭💓
体温上がるかもだし🙏
ちなみに今日は何度でしたか?
私は36.60でした…
沢山似てて親近感です❤️
ゆーひ
明日まで願ってましょう😹💕💕
妊娠検査薬の線…早くでて欲しいですね😢💕
私36.1でした…でも高体温とかいって37度はいってないです😹笑 普段は、何度ぐらいですか?
嬉しいです😹💕授かったら是非とも教えてください😘
R!!!N
明日が待ち遠しいですが、コワい気もします😭
体温まで似てますね😚
私も37度出ないです💦
今回は36.50〜36.89を上ったり下がったりです(><)
ゆーかさんも教えて下さいね☺️
早く妊娠のカテに行きたいです💓
ゆーひ
そーなんです!生理来るな来るな🙏って感じで😢💕ほんとですか??37度でないですよね!よかった😢 昨日夜測ったら体温上がっていて今日もそのまま継続中です! 妊娠のカテ行きたいですね😢💗いきましょう!💕 生理来るまでモヤモヤですね💧
R!!!N
おはようございます😃
今日体温上がったんですね✨
私もです💓
体温計見る時は恐る恐るでした😭笑
少し安心😌
が、まだ分からないですよね…
生理来ないで〜😫
ゆーひ
おはようございます☀️
お互い体温上がって一安心ですね😹💕わかります!やばい下がった…?と思いながら…生理お互い来ないでほしいですね😢💕 ドキドキやばいです😢
R!!!N
お互い妊娠してますように🙏❤️
また明日の朝コワいですが、このまま生理来ず妊娠カテ行きましょう☺️
ゆーひ
してますよーーに🙏💗
もうドキドキやばいです!本当にベビちゃんきてほしいですね💕 いきましょう( ^ω^ )♡生理来るなってずっと念じてます🙇笑