その他の疑問 生理を止める薬を飲んでいてここ2ヶ月は生理きてませんでしたそれがなく… 生理を止める薬を飲んでいて ここ2ヶ月は生理きてませんでした それがなくなって1週間の間に中に出て お昼頃出血がありました ティッシュでふいてもつきません 行為は8月12日です 生理予定日がわからない状態ですが これは陽性なりそうですか? 最終更新:19分前 お気に入り 生理予定日 陽性 リセッシュ除菌EX コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!線みえます✨️ 1時間前 リセッシュ除菌EX いま見てみたら線消えてました、、😫 20分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リセッシュ除菌EX
いま見てみたら線消えてました、、😫