※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬写りますこのかんじだと自分は初めて濃い線がでた2日後に排卵…

排卵検査薬写ります
このかんじだと自分は初めて濃い線がでた2日後に排卵する確率が高いのですかね、、?男の子希望だといつタイミングとればよかったのですかね?4月、5月それぞれ教えていただきたいです。。!!

コメント

ソースまよよ

濃い線=強陽性から40時間以内に排卵します💡なので、4月はタイミングとしては4/16と4/17。5月は。。。すみません💦拡大したのですが、よく見えなかったです(>人<;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます😭❤️❤️やはり濃い線が出始めたらすぐにGOでしょうか?😭😭😭ドキドキです😭😭😭

• 51分前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

卵管内で精子が待ち構えている状況だといいので、濃い線が出たら速やかに仲良しをするといいですよね😉

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥰初耳です😭😭教えていただきありがとうございます😭✨✨

• 29分前