妊活 排卵検査薬で濃い線が出た2日後に排卵する可能性が高いのでしょうか。男の子を希望する場合、4月と5月のタイミングについて教えてください。 排卵検査薬写ります このかんじだと自分は初めて濃い線がでた2日後に排卵する確率が高いのですかね、、?男の子希望だといつタイミングとればよかったのですかね?4月、5月それぞれ教えていただきたいです。。!! 最終更新:8月30日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ソースまよよ 濃い線=強陽性から40時間以内に排卵します💡なので、4月はタイミングとしては4/16と4/17。5月は。。。すみません💦拡大したのですが、よく見えなかったです(>人<;) 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメント頂きありがとうございます😭❤️❤️やはり濃い線が出始めたらすぐにGOでしょうか?😭😭😭ドキドキです😭😭😭 8月30日 ソースまよよ 卵管内で精子が待ち構えている状況だといいので、濃い線が出たら速やかに仲良しをするといいですよね😉 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥰初耳です😭😭教えていただきありがとうございます😭✨✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます😭❤️❤️やはり濃い線が出始めたらすぐにGOでしょうか?😭😭😭ドキドキです😭😭😭
ソースまよよ
卵管内で精子が待ち構えている状況だといいので、濃い線が出たら速やかに仲良しをするといいですよね😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥰初耳です😭😭教えていただきありがとうございます😭✨✨