※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

旦那なりの優しさで、土日(ママの)実家行く?っていつも言ってくれて私も…

旦那なりの優しさで、土日(ママの)実家行く?っていつも言ってくれて私も行きたい気持ちはあるのですが、実家まで車で1時間ぐらいかかるのと自分やベビの支度をするのがめんどくさかったり自分のリズムが崩れるのが嫌だったり暑かったりでなかなか行く気になれません💧‬たまに外に出た方がいいのも分かってはいますがいっぱいいっぱいすぎてどうしたものかと、、、💧‬

コメント

ママリ

まだ3ヶ月ですし、暑いですし、無理する必要はないと思いますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰

行かなくてもいいと思います~🥹
私も車で1時間の場所ですが、お昼寝などのリズムが崩れるのが億劫で行っていない時期ありました💦
今は土日暇なのでめちゃくちゃ行ってます🤣✨
実家のお父様とお母様も無理して来てても心配になっちゃいますし、無理せずでいいと思います🥰