※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
妊娠・出産

産後レスってどう解決されましたか?子供産まれてサラサラです😭

産後レスってどう解決されましたか?

子供産まれてサラサラです😭

コメント

ママママリ

私の場合は産後2ヶ月くらいのころに、珍しく子どもが寝て、私も割と元気だったときに夫から誘われました。
ずっと私が元気なときかつ子が寝たタイミングを探ってたようです…

ぱんまんさんは、妊娠中はコミュニケーションありましたか?普段からそういった話をするのかどうかで解決方法が変わるかなと思います

はじめてのママリ🔰

どっちがわのレスですか?お互いですか?

はじめてのママリ🔰

産後全くと言っていいほど欲がなくなってしまったので誘われても断ってました。その度に旦那が落ち込んでいたのは分かってたんですが、それをわかってても出来ないほどでした。
徐々に子供の頃も落ち着いた頃(2〜3ヶ月くらい)に私も元気を取り戻してきてそこから解消しました!
それまでは自分が断ってるけどこのままレスになるんかなと思ってました