コメント
さや
それぞれの分を分けて入れてます😊
はじめてのママリ
うちは気が向いた時に一括10万ずつとかで入れていってました!
ただ、今は贈与の紙書くの面倒だと思って止まってます、、😂
結婚資金とかだったら別で贈与税かからず渡せる金額大きいみたいだし、もういいかなーってなってます😂
さや
それぞれの分を分けて入れてます😊
はじめてのママリ
うちは気が向いた時に一括10万ずつとかで入れていってました!
ただ、今は贈与の紙書くの面倒だと思って止まってます、、😂
結婚資金とかだったら別で贈与税かからず渡せる金額大きいみたいだし、もういいかなーってなってます😂
「3歳」に関する質問
3歳娘、お箸でご飯食べるんですが 持ち方が正しくありません。 中指が人差し指と同じく上に来ます。 どうやって教えても何度言っても直りません… これまで、本人が楽しく食べられて お箸使えるということを優先して 持…
子供3人いる方で、旦那さん出張多い仕事の方いますか? 今子供が3歳2歳を育てていて、お腹に1人います。 あと半年で産まれるのですが、旦那がこのタイミングで転職を考え、出張がある仕事だけど今より稼げる。と言っ…
七五三撮影のスタジオで悩んでいます。 皆さんだったらどっちにするか意見が聞きたいです! 上の子3歳の時に義実家近くのスタジオで撮影をしました。 スタッフの方が優しくて、本当に落ち着きのない子だったんですが素敵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
めんどくさいけどやっぱりそれがいいですかね…(笑)
さや
やっぱり平等にしないとなと思い😅