妊娠・出産 お腹張ると結構息苦しくないですか?夜に頻繁に張るので眠れない😓 お腹張ると結構息苦しくないですか? 夜に頻繁に張るので眠れない😓 最終更新:5時間前 お気に入り 眠れない 初めてのママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね💦 けっこう張りわからないって方いますが、この不快感がわからないのは羨ましいなぁと思います😂 5時間前 初めてのママリ ですよね😓 本当に!!母も張りとか全くわからない人だったーって言ってますが え、こんなにお腹硬くなるのに?って感じです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね😓
本当に!!母も張りとか全くわからない人だったーって言ってますが
え、こんなにお腹硬くなるのに?って感じです😂